Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Сейчас крохе три месяца, она гулит, тянет ручки, переворачивается с живота на спину и при виде папки издает вопль "Гииииии!" Папка - это любовь на всю жизнь. Все огорчения и печали мгновенно заканчиваются, потому что папка - это счастье.
Несмотря на несметное количество надаренных игрушек абсолютный фаворит - люстра. А если ее включить...
Режутся зубы, больно всем: ребенке в зубах, мамке в груди, остальным родственникам - в сердце от горестного "уау".

Самая часто используемая вещь - это мобиль. Потому что, во-первых, детка включает себе музон сама. а во-вторых, у этой штуки есть пульт.
На втором месте - ночник. Как оказалось - он для мамки.

В первый месяц маська набрала 600, во второй 1 400, в третий - 800. Мамка в первый месяц сбросила 12 кг и... закончили упражнение.
Стараемся ежедневно выбираться гулять, хотя чаще с масяней гуляет свекровь. Сегодня чудом гуляли вдвоем, ибо лифт, работающий вахтовым методом, сломался, пока мы были на улице. Здравствуй, седьмой этаж. какое счастье, что коляска весит всего 12 кг (правда, я еще базар сделала), а не 20, как могла бы

На втором месте после папки по счастью - утренний массаж и гимнастика. С восторгом описывает до четырех пеленок за сеанс. Одеваться не любит, тот еще нудист. Любит носочки и шапочки. Отчетливо произносит "ге", "хи", "уау" и "ба", а также комбинации из всех составляющих.

Улыбается и поднимает пяточки, когда к ней наклоняешься - целовать.