00:26 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Поездка в Кишинёв.
Или
С чего всё начиналось...


Началось ,как обычно, всё с того, что 17 лет тому назад я родилась, подросла и увлеклась ЧГК-ой.
выросло это в то, что меня позвали играть в одной из самых неплохих команд Украины "Миранду" (далее "М-ду", ибо Харисон меня всё остальное печатать). команда неплохая - трёхкратный Чемпион Украины по этому месту и вообще. ехали на Кубок Киборга в Кишинёв ,а также на фестиваль Кишинёв-open (ну, конечно, open, кто ж его закроет, кому он нужен?). приехали в столицу Молдавии только к часу ночи, пока нас встретили (встречал нас специальный мальчик Гриша, победитель Кубка Украины по свояку, несмотря на свою Молдавскую изначальную родословную), до гостинницы мы добрели около 3 часов ночи, к пяти поселились, к семи - позавтракали-поужинали, к 8 улеглись. к девяти проснулись и пошли на игру. поиграли, довольно неплохо. пошли гулять по Кишинёву, у них там всё имени Штефана чем Маре си Швына. больше вообще никого нет. даже трамваев.
в отель приползли уже никакие к двум часам ночи. и тут я обнаруживаю, что живу с двумя парнями... ну не сложилось там с девушками... весело было, особенно, обнаружить это на вторую ночь:-0. я, например, удивилась. ладно, что одна комната, что одна палатка, в конце концов, я этих обормотов лучше всех в команде знаю, значит, мне с ними и бороться. в прямом смысле слова. порвали две подушки во время кровопролитнейших боёв. получили строгий выговор от коллег по столу. устроили суд, засудили хулиганов и собственно ручно погрозили им пальцем. а тут вдруг наступило утро... такой подлости от него не ожидал никто... а вот внезапности тем более. поняла, что нет связи. огорчилась:-(
второй день турнира прошёл также, как и первый, вышли в десятку. достаточно хорошо. могли лучше. я в частности. гуляли по Кишинёву, в 12.00 ночи погрузились в автобус, дабы ехать в нашу любимую Украину. долго стояли на границе Молдавии с Украиной и примазовшимся Приднестровьем. ребята спали, а я забрала их паспорта, чтобы не было утром неразберихи. вывод: мы приехали и разъехались в 6.00 утра понедельника. я поняла, что мой фотоаппарат у кого-то, а все паспорта - у меня .кому смогла - передала. был ещё специальный Мальчик по "имени" Муфлон, он же Муф или Муфик (в миру вообще Вова почему-то). его паспорт я обещала отдать в ЗАГС, а в догонку - паспорт Тани Луговской (помните, в Хоббахе, тетенька, которая смеётся, как корова, идущая с конопляного поля?). она с нами ездила. в общем и цело мне понравилось!!!

URL
Комментарии
2004-10-24 в 03:08 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Да, прикольно. С таким народом не соскучишься :) Может ты так как-нибудь до Чехии или Словакии доедешь? Тогда я на встречу матну... ;)

2004-10-24 в 15:48 

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
чтоб всё так просто было бы! Лёнька, не сыпь мне соль на сахар!

URL
   

Записки

главная