03:16 

как обычно...

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Доброго времени суток...
У нас осень плавно переходит из ярко-рыжей в огненно-грязную. Дворники собирают листья в кучки, а школьники и неочень взрослые студенты по вердности или просто так расшвыривают осколки европейской красоты по сторонам... сейчас зачастили дожди, но не такие, проливные, а так, вроде был, а вроде и нет... что-то вроде привидения. Ходит такой Дождик по городу и избирательно опрокидывает на головы суетящихся пешеходов искристое вино косых лент воды. И каждое утро начинается не солнечным рассветом, а продолжением вчера. Просто почти нет ночи, есть переходящий день, меняющий время и даты. Только иногда чуть потемнеет – это значит Ночь. Или кажется, что где-то всё-таки есть солнце – это День. И не понятно, когда утро, а когда это предвечерние сумерки. Одесса в сплошных сумерках. Похоже на вечный туман. Такой, что его можно потрогать, им трудно дышать, хочется отвернуться или спрятаться, но ЭТО заполняет всё пространство – и в домах тоже. Иногда кажется, что ты одел очки с дымчатым стеклом – весь мир погрузился в серо-синие сумерки, разбавленные, как кофе сливками, холодом. На небе не видно облаков, солнца ,луны – только дым.
А ещё мой телефон заикается и отказывается соединять меня с теплом и летом...


А ты солнечный и добрый. По крайней мере, я хочу в это верить! Куда же ты пропадаешь? Неужели, это так трудно просто написать? Верю, что не можешь – у всех свои проблемы! Но я просто верю. И тихо скучаю, не спрашивая, скучаешь ли ты. Я знаю или не знаю, что это правда или неочень.

"Ходики спешат"... да, каждая минута уходит и никогда не вернётся, но, кажется, я учусь самому важному – не жалеть о прошедшем – будь то лишний часик в постели или трое бессонных суток в поезде. Тем не менее, я не жалею – всё сделано правильно, а если сожалеть, то можно пропустить больше, чем можно было бы получить. Это значит, что каждая секунда была такой, какой должна была быть. И всё равно, что я в это время делала – читала книжку или скакала по клавишам в безумной истерике – всё равно всё это важно...

Научись ценить то, что уже не можешь изменить – это самое малое, на что ты ещё можешь повлиятьJ.

URL
Комментарии
2004-11-06 в 03:27 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
@не жалеть о прошедшем
Это очень правельно и очень важно! Я научился где-то год назад, и стало на много лучше. Надо все ошибки видеть как опыт. И тогда не так обидно!

2004-11-07 в 02:13 

Ushiki
@ Куда же ты пропадаешь?
А СМСки мы не читаем? Я послал, и мне сказали, что дошла...

2004-11-07 в 21:38 

Ushiki
и даже на хэнди тебе не дозвонишься...

2004-11-08 в 02:53 

..I'm sorry, it cannot be controlled
Потрясающий бред...

2004-11-08 в 12:34 

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Лёнька: именно, это очень удобно и так далее...

Юрик: Солнце, я знаю, что я редиска... мне дошла всего одна sms - из нета. кажется, это была твоя морда. на handy я всего один раз промахнулась и трубу не взяла, а так - всегда!

Вовинарг: Таки да! єто ещё что! за стишки - спасибо. оценила и вообще. я вечером пере-call-ну.


И вообще - вы видите преимущества жития в Одессе - болтать со мной можно!!!

URL
2004-11-08 в 13:18 

...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
@преимущества жития в Одессе...
А кто бы сомневался?!

2004-11-08 в 23:07 

Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
не сыпь мне соль на сахар...

я что-то не могу зайти на Девушку Мороз. нехорошо это...

URL
   

Записки

главная