13:19 

Всякое-якое

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Ребята!
Расскажите про хорошие места, в которых вам приходилось бывать. А если и еще адрес при этом появится - будет чудесно.

Мне вот посчастливилось побывать в милом кафе "Кава2Кава" в Одессе (Пушкинская/Бунина - напротив Филармонии). Там подают вкусный манговый чай и воздушный тирамису, за который я жизнь не отдам, но торговаться начну.

А еще есть у нас славное местечко - "Гоголь-Моголь" - на Гоголя-Моголя соответственно. Там у столов вместо ножек - книжные стопки, я все порывалась вытащить штучку, но была ударена по рукам официантом.



А в Киеве я попала в ресторначик (дай Бог памяти - сейчас Анька пришлет название и адрес), где большой подиум-аквариум, и подают вкуснейший чай по-мароккански - на горелке, с кедровыми орешками, лаймом и мятой... м.... и сахар. Сахар - это отдельно да. Это не сахар - это вот такое вот.И хотя совсем-совсем не хотелось сладкого, оторваться от этого кристаллизированного чуда меня было разительно невозможно. "Я съел девять или одиннадцать, я не помню" (с)

И в том же самом Киеве я была кормлена тирамису в ДоблКофеКафе на Майдане. Отдельный восторг у меня вызвали желтые помидоры, (ну, не помидоры ,конечно, но как эта штука называется - кто помнит-то?), венчающие приквадраченное облако пирожного. И горячий капуччино с карамелью чудо, как хорош. И столы понравились - деревянная сетка, засыпанная кофейными зернами... М... Я страдаю!

А еще... а еще... а еще в Киеве - не знаю, где, не знаю, как называется - мне только что рассказали про это место: прикольная арткафа. Там, если хочешь приносят краски или карандаши с листиками, и можно рисовать, и там еще периодически выставки идут

Ну я, это, уже влюблена в это место. Да, кстати, это тут http://hudgraf.com.ua

URL
Комментарии
2009-03-30 в 14:13 

мерзкая, бездушная тварь
а цены?...

2009-03-30 в 14:30 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Helvi
За цены - не скажу - давно не была во всех этих местах, а в Киевский ресторанчик меня вообще водили друзья, так что я боюсь представить, почем это счастие...

URL
   

Записки

главная