11:29 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
По профессии вы: Евангелист
В жизни есть только одна любовь — компания, в которой работает. Если бы было возможно, женился бы на ней. Знает наизусть все уставы и принципы работы в компании. Готов проповедовать 24 часа в сутки. Приятная рабочая атмосфера, дружный коллектив и бесплатные обеды — его заслуга. Верен идеалам компании до гробовой доски. Не курит, спортзал два раза в неделю.
Пройти тест на www.dreamemployers.ru

URL
Комментарии
2009-07-27 в 12:00 

Adonis 4ever
Всегда рад чужому хамству – это отличный повод нахамить в ответ! :)
По профессии вы: Журналист
Среду обитания можно охарактеризовать набором слов: «тусовка, скандал, креатив, дизайн, нон-фикшн». На первый взгляд — прожженный циник, в душе — непризнанный гений. Самые честные представители профессии называют свое занятие ремеслом, самые рьяные — искусством. Любят компании и выпивку. Ранимы. Написание самого главного романа в своей жизни уже второй год ограничивается первой главой.
Пройти тест на www.dreamemployers.ru

2009-07-28 в 01:50 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
По профессии вы: Юрист
Последний оплот компании. Знает наизусть тот правовой кодекс, на котором специализируется. Постоянно повторяет, что юристы – это не только адвокаты. Ухитряется чаще всего следовать несовершенному законодательству. В курилке всем рассказывает о последнем вопиющем случае, достойном рассмотрения в Европейском суде по правам человека. Любимый книжный герой – знаменитый адвокат Перри Мейсон из цикла детективных романов Э. С. Гарднера.
Пройти тест на www.dreamemployers.ru

     

Записки

главная