22:21 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Вот уж не думала, что буду этим заниматься...

Словом, я по вечерам смотрю кино. Качаю и смотрю, смотрю и качаю. Решила пересмотреть те кинотеатровские сопливые женские комедии, которые мы не видели, и вряд ли будем смотреть вместе.

Началось в с
"Война невест"
Отличная прививка для тех, кто хочет замуж. Настолько мерзко выглядит, что сил никаких нет. Но посмотрела с удовольствием и большой тарелкой малины, что может сделать для меня прекрасным любой фильм.


Потом вопреки всем ожиданиям для себя собой посмотрела спектакль
День выборов
Отлично, отлично от фильма, понравилось то, чего как раз в фильме и нет. Замечательно вписалась песня "Путин и Христос", прямо великолепно. Еще что-то понравилось, но я не помню. Правда, в спектакле не совсем привычная группа, не было Нонны Гришаевой, а я ее очень люблю, да и Ефремов аки батюшка посильнее будет. Словом, отлично вечер скрасился.

А потом ко мне приходила Наташка, и мы пересмотрели еще раз все ЧГК с Толиком, какое я смогла найти. А потом Наташка ушла, а я взялась смотреть "Ангелы Чарли" - одни из немногоих фильмов, которые я все-таки смотрела, однако не сначала. Я, к сожалению, редко сначала попадала на фильмы - когда смотришь кино по телевизору это невозможно. Поэтому я героически посмотрела обе части. Ничего, миленько

ЗАписываю, чего я глянула, и стираю, чтобы места не занимало :)

URL
   

Записки

главная