13:26 

Планы на год

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
У меня большие планы на этот год. На весь год в частности и на его составляющие. Сейчас я попробую спланировать, чего мне хочется от этой жизни. Хотя бы так, кусочком. А вдруг? А через год проверю :)

1. Январь
Чего мне хотеся от января? Наверное, выспаться. Хотя нет, хочу, чтобы др удался. И придумать, чего я к этому др хочу. Это проблема, оказывается. Хочу дочитать "Монте-Кристо". Хочу сделать гуляш, чесночный суп и замариновать сыр. А вдруг? На работе хочу переделать папку "Антошек" и наконец-то сделать "Маркет-Групп". Думаю, хватит :) И пойду на йогу, хотя очень и очень, и очень не хочу. Ладно, узнаю про йогу, а там посмотрим.

2. Февраль
Хочу, чтобы в феврале мы подали заявление в ЗАГС. И начали потихоньку этой свадьбой заниматься. Еще у бабульки будет ДР и хочется ей праздника :) Хочу разобрать все на столе и дома, и поддерживать это, черт возьми, хотя бы неделю. Хочу запечь в рукаве рыбу, и чтобы она была вкусной. И делать салаты хотя бы дважды в неделю, ну же, это же так просто, да? И еще, хочу, чтобы в феврале мы точно уже знали, где и во сколько будем сочетаться. И купили кольца. Но это можно и в марте. Вот. А вот тут я пойду на йогу

3. Март
Ма-а-а-а-арт! Хочу, чтобы Толику все удалось в Москве. Я не знаю, когда будет украинская версия, но хочу, чтобы там тоже все удалось. В марте расчитываю на купленные кольца, список того, что вообще хочется, что для этого нужно и кто этим будет заниматься :) И пройду курс молодого бойца в гарантиях и аккредитивах. И в оценке, ага-ага. И в кредитке.

4. Апрель
А давайте в апреле, в апреле... Пусть в апреле я буду вкусно готовить и налажу, наконец-то наши расходы? И выполню какое-нибудь важное и прекрасное задание вышестоящего руководста, чтобы быть насмерть счастливой, не так ли? И даже не забуду поздравить Валюшку с поступлением на работу 1 числа. И еще в апреле мы найдем машину для свадьбы, точно закажем зал, сделаем приглашения (я безумная, да?)

5. Май
В мае буду радовать маму, правда? И сделаю итог по 4-ем месяцам работы моих компаний, не так ли? И еще совершу чего-то. И точно выберу платье, а Толик костюм. И торт закажем. И букет, и ресторан, и фотографа, и видеосъемку. И документы для свадебного путешествия подадим куда-нибудь

6. Июнь
Это будет бомба. Свадьба. Я буду хорошей, и не буду пить кровь, если получится. Вернее, эта свадьба не испортит отношений. Я в это верю. Так что никаких планов на июнь.

7. Июль
Тут у нас будет медовый месяц. Тут я тоже ничего не планирую - чтобы мы не сделали, все правильно.

8. Август
А в августе надо захотеть быть ведущим экономистом. Тварь я дрожащая али право имею? И буду ходить на йогу, вот как я вспомнила об этом. Салаты через день. Непременно фрукты-фрукты-фрукты.

9. Сентябрь
В сентябре я буду готовить соте, жаркое и все еще салаты. И буду хорошей, не вуду. И по работе буду ударной, это я смогу.

10. Октябрь
Я не знаю, чем мне заняться в октябре. Например, опять чего-то готовить?

11. Ноябрь

12. Декабрь

 

URL
Комментарии
2010-01-06 в 17:32 

Rowana
Мы не добрые, мы - светлые. (с)
какие теплые и хорошие планы, пусть все получится))

только в загс принимают заявления минимум за месяц и максимум за три, так что в феврале подать на июнь вряд ли получить. хотя, с другой стороны, может и не везде соблюдают этот закон и где-то есть бронирование дат.)

2010-01-06 в 19:31 

nilfalas
Отличные планы! Салатик - кольца - фрукты - фрукты - фрукты! :) Пусть у вас всё получится и ничего не испортится! А если вдруг что-то выйдет не так как хотелось - пусть это будет салатик, а не свадьба. :)

2010-01-07 в 01:29 

ligrin_li
nilfalas + 1! :five:

2010-01-07 в 18:01 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
спасибо :)

видимо, криворукая я, хотела закрытой запись сделать, но так, пожалуй, даже лучше. А еще лучше буду в течении месяца корректировать и добавлять сделанное

URL
2010-01-08 в 00:30 

Rosy Grapes
Спасибо, что поделилась планами - повышает настроение! :) Присоединяюсь к пожеланиям, чтобы всё получилось. :vo:

   

Записки

главная