Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:00 

Запись №5

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Сегодня март, а значит, пора отчитываться, как прошел февраль. Ферваль прошел, как нельзя плодотворно, активно и просто круто, хотя из запланированного я не сделала ровным счетом НИ-ЧЕ-ГО... только на йогу пошла. Правда-правда, пошла...

В феврале внезапно из 5-ти человек в отделе осталось 3-е *командировавшийся и отпускная оставили свою работу мне, поэтому я себя чувствовала разве что не Шивой*. Работала сильно. На работе к 8-ми, чашка кофе и какая-нибудь пища (всю прошлую неделю завтракала варениками с вишней или тыквой - на работе), и вперед, на баррикады.

Баррикады были для меня актуальными - оторвалась в нашем отделе, была заслана к коллегам на целые сутки. Работы много, курс молодого бойца (который за март) прошла и по кредитке, и по валютке, и по контролю, и по оценке, и по гарантиям, и по черт-возьми-чему.

Я, типа, герой.

Пережили бабулькино 80-ти летие. Несколько раз, при чем. Бабулька молодец. И мамулька тоже :), я их очень лю.

Сегодня Макс вернулся из командировки, Машка вышла из отпуска, а Саша с больничного, так что нас орда и делать есть чего.

А еще я за февраль зачем-то похудела, сейчас старательно ем.


А, и еще. Мне звонила тетя Доктор, меня окончательно перенесли в папку "БЕШЕНО ЗДОРОВЫЕ", так что мои летние приключения уже ой.

URL
Комментарии
2010-03-02 в 03:01 

Химик
...улыбнусь порою, порой отплюнусь...
Молодец, так держать!

2010-03-02 в 22:25 

Дианка
Ура!!!
Ты-болъшая молодец!!! А главное, что летние приключения позади!!! Теперь можно вовсю заняться подготовкой к свадьбе;)!!!

2010-03-03 в 00:48 

nilfalas
0ставайся как можно дольше в этой папке! :)

2010-03-03 в 12:02 

Sonnensmile
Буду жить счастливо и умру в разные дни (С)
Спасибо вам, дорогие!!!

URL
   

Записки

главная